镇江市公安局内保支队来我院开展安全工作调研座谈

2023年09月08日 09:11  点击:[]

9月7日,镇江市公安局内保支队支队长周毅一行来我院开展校园安全工作调研座谈会,学院党委委员、副校长毕德全,学工处处长管斌,安保处处长汪国好等相关同志参会。

会上,毕德全首先对周毅一行的到来表示欢迎,感谢镇江市公安部门长期以来对学院安全工作的指导和支持,并重点介绍了当前校园安全稳定现状和下阶段工作安排。周毅表示,镇江市内保支队将积极配合学院持续做好校园安全稳定工作,对学院在安全方面存在的困难和问题,公安机关一定第一时间积极帮助协调解决,警校联动严防发生校园安全事件。

随后,双方交流了学院安全管理、大学生思想政治安全及心理健康、开学季新生“安全第一课”等方面工作,并就建立校园安全群防群治、健全信息共享机制、校警联合新模式,深度融合破解师生急难愁盼等方面进行了深入研讨。

上一条:安全保卫处圆满完成2023级新生报到安全保障工作 下一条:安全保卫处顺利完成2023年暑期安保培训