学院开展校园及周边环境专项整治行动

2021年06月17日 09:15  点击:[]

为进一步维护校园及周边环境秩序,营造安全稳定的校园周边环境, 6月16日下午,学院安全保卫处联合后勤管理与服务中心、句容市公安局经文保大队、句容市公安消防救援大队等部门对我院校园及周边环境开展了专项检查整治行动。

整治过程中重点检查了大学生一条街沿街餐厅、超市、宾馆场所的消防安全与治安安全情况检查过程中发现的隐患对经营商户现场予以纠正,并责令限期整改后期相关部门对隐患整改情况进行复查,对逾期不整改按照法律法规进行处罚。

检查周边交通及道路安全情况

检查校园周边建筑物安全情况

检查住宿宾馆治安及消防安全情况

检查餐饮店卫生及燃气安全情况