安保处

您当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

安全保卫处全力做好2020级迎新安保工作

1017日、18日,我院2020级新生开学。根据学院统一部署,安全保卫处提前筹划,科学严密制定迎新安保工作方案。

校警联动、平安护航。安保处提前与句容市公安局、交警大队华阳中队、茅山镇派出所等地方部门沟通协调,在新生报道期间派驻力量进驻我院,协助做好本部和校区各校门交通管控、秩序维护,应急情况处置等工作,全力保障本部和茅山校区新生报到工作顺利进行。

一线指挥,秩序井然。报到当天,安保处全体保卫干部下沉到校园安保一线,现场指挥保安和校卫队执勤工作,切实保障各项安保措施的有效落实。校门严格执行车辆“指定区域停泊,即停即下即走,车辆不得入校”的规定;考虑到送新生报到私家车众多,保卫处在文昌路两侧设置2条车辆临时停车道,分别设置大巴车和私家车2块下客区,确保交通顺畅。

坚守岗位,热情服务。由于家长不得入校,新生随身行李较多,为帮助新生顺利入校,保卫处迎新工作执勤人员全力接过学生手里的行李,引导学生排队入校。


 

此次迎新工作,安全保卫处全体上岗,齐心协力,主动作为,密切配合,协调顺畅,保障有力,共迎接3720名新生,圆满完成了2020年迎新工作。

 

 

CopyRight  2014 All Rights Reserved.江苏农林职业技术学院 版权所有

地址:句容市文昌东路19号 邮编:212400 电话:0511-87290000