安保处

您当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

安全保卫处组织开展2020年开学前疫情防控工作培训及演练

为进一步贯彻落实学院疫情防控工作要求,全力做好开学前准备工作,切实维护广大师生的身体健康和生命安全,423日下午,安全保卫处组织开展2020年开学前疫情防控安保工作培训及演练。此次培训由汪建春处长主讲,全体保卫干部、保安队长部分保安队员参加了培训及演练。

首先,汪建春处长对我院2020年开学工作和学院疫情防控工作预案及疫情日常防控方案进行了详细讲解,对现阶段校园疫情防控门卫管理工作流程和注意事项进行了细化讲解。

其次,对疫情防控期间外来人员管理、学生返校、在校生师生管理等相关情况和安保工作比较常见的问题进行了现场演练。通过演练,所有安保人员进一步熟悉了工作流程,充分掌握了注意事项。

最后,汪建春处长强调,疫情防控既是学校安全管理任务也是一项政治任务,安保处全体工作人员要正确认清当前疫情防控形势,细化具体工作举措,要增强紧迫感和责任感,按照外防输入、内防反弹的防控策略,继续发扬安保处忠诚、担当、创新、高效的工作作风,以守土有责、守土尽责的初心使命,确保各项防控措施落实到位。

 

 

 

CopyRight  2014 All Rights Reserved.江苏农林职业技术学院 版权所有

地址:句容市文昌东路19号 邮编:212400 电话:0511-87290000