安保处

您当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学院纪委书记周国义一行到安全保卫处开展调研工作

为深入了解学院安全保卫处履行全面从严治党及各岗位廉政风险点和防控措施落实情况,6月17日下午,学院纪委周国义书记带队到安全保卫处开展工作调研,安保处全体成员参加了座谈会。

会上,汪建春处长向周书记汇报了安全保卫处部门人员基本情况及2018年以来部门工作开展情况、履行全面从严治党主体责任情况和工作存在问题及下一步工作思路。

听取工作汇报后,周书记对安全保卫处开展的各项工作和落实全面从严治党主体责任等方面给予了充分肯定,并就进一步做好全院安全工作提出了三点要求:一是安全工作站位要高,结合国家和省委的相关战略部署开展工作。二是安全工作要紧密围绕广大师生员工的生命财产安全为中心,积极履职尽责,牵好头,把好关,提升学院高质量发展。三是要积极探索,制定可执行的安全长效机制,进一步明确责任梳理流程,规范报送程序,确保工作程序化、规范化,提高工作效率,确保校园安全稳定。

CopyRight  2014 All Rights Reserved.江苏农林职业技术学院 版权所有

地址:句容市文昌东路19号 邮编:212400 电话:0511-87290000