安保处

您当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学院获“句容市消防工作先进集体”荣誉称号

2019年3月28日,句容市人民政府举行全市安全生产推进会议,会议表彰了2018年度全市消防安全工作先进单位和先进个人,我院荣获“消防工作先进单位”荣誉称号,张义河同志获“消防工作先进个人”荣誉称号。

近年来,学院大力推进消防安全工作。一是扎实开展消防安全宣传教育,加强消防宣传和培训,普及消防知识,提高师生员工的消防安全意识;二是加强微型消防站、消控室等消防基础设施建设,进一步提升消防安全管理水平;三是加大消防安全检查和隐患整改力度,防范火灾事故的发生,保障校园安全;四是积极开展消防演练,加强消防应急管理,不断提高师生逃生避险、自救互救技能。

在逐步提升消防管理和设施建设水平的基础上,学院上下将不断总结经验教训,根据应急管理工作需要,努力使学院消防安全管理工作再上新台阶。

 

 

CopyRight  2014 All Rights Reserved.江苏农林职业技术学院 版权所有

地址:句容市文昌东路19号 邮编:212400 电话:0511-87290000