安保处

您当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于办理(换发)校园机动车辆通行证的通知

各系(部):
   为进一步加强校园交通安全管理,维护学院正常的教学和生活秩序,切实保障广大师生员工的人身财产安全,经学院研究,决定从2014年3月10日起办理(换发)校园机动车辆通行证。现将有关事项通知如下:
   一、学院公务用车办理程序
   属于学院和院属各部门产权的机动车辆,由各相关管理部门统计并填写《机动车辆信息登记表》(见附件2)进行汇总,加盖公章后携带行驶证复印件,于3月10日前报至保卫科(综合楼102室)进行统一办理。
   二、教职工私家车办理程序
   各部门组织教职工本人(以院人事处职工名单为准,包括合同制人员)填写《学院机动车通行证申请表》(附件1)。核对无误后填写《机动车辆信息登记表》(见附件2)进行汇总,经部门主要负责人签字确认后,加盖部门公章并携带本部门所有个人填写的申请表,于3月10日前报至保卫科(综合楼102室)进行审核办理。
   三、学院业务单位和外聘教师车辆办理程序
与学院业务往来较多的单位和外聘教师可以申请办理《校外车辆通行证》,由单位和外聘教师携带有效证件和车辆行驶证、驾驶证到保卫科(综合楼102室)根据有关规定办理。
   四、临时进入校园车辆执行以下规定
外来办事临时进入校园的车辆,凭行驶证在校门口值班室换取《校园临时通行证》后可以通行,离校时在原地点换回行驶证。
   五、注意事项
   1、2014年3月17日起,原通行证一律作废,需凭新校园车辆通行证出入学院各校区、园区。
   2、校园通行证要妥善保管,不得转借他人;严禁伪造、仿制校园通行证,违者必纠;对于在通行证使用期限内车辆转让的,需将通行证上缴保卫科。
   3、对无证(已作废通行证视为无证)在校内行驶和违章行驶、违章停放车辆,不服从保卫人员管理的,将根据有关规定予以处理,情节严重者移送公安机关。

   附件:学院教职工机动车通行证申请表  

下载信息  [文件大小:28.50 KB ]
学院教职工机动车通行证申请表2014年.doc

安全保卫处
2014年2月28日



CopyRight  2014 All Rights Reserved.江苏农林职业技术学院 版权所有

地址:句容市文昌东路19号 邮编:212400 电话:0511-87290000